Рыбный омлет «Нежный»

Рыбный омлет «Нежный»

Мясо рыбы промойте, очистите от костей. Порежьте филе рыбы на небольшие тонкие кусочки. В небольшую чашку сложите эти кусочки и залейте майонезом. Поставьте чашку в холодильник на 20 минут. В чашку с молоком разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте. Рыбу достаньте из холодильника и тут же обжарьте на сковороде в накаленном растительном масле до золотистой корочки. Сложите обжаренную рыбу в глубокую сковородку, посыпьте измельченными орехами, разложите лимонные дольки и все залейте молочным соусом. Поставьте сковороду в духовку, предварительно нагретую до средней температуры. После этого сделайте огонь умеренным и выпекайте омлет в течение 5–7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
яйца 1 шт.
молоко 0.6 стакана
орех грецкий очищенный 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru