Рыбный омлет

Рыбный омлет

Филе рыбы запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде, нарезать на мелкие кусочки. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить смесью жареное филе. Жарить омлет на слабом огне, чтобы жир равномерно распределился на сковороде. Когда омлет загустеет, разрезать его на порции. Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
яйца 4 шт.
молоко 8 ст. ложек
мука 1 ст. ложка
масло 4 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru