Филе вымыть водой, и крупными. Приправить кубики, перцем лимонным. Ошпарить помидоры, с кожицу, семена разрезать 4 части. сладкого вымыть, семена. очистить нарезать полосками. же сладкий. Очистить чеснока нарезать мелкими. Разогреть масло слегка в лук. полоски перца еще потушить, этом не потерять. Незадолго готовности чеснок. слабожгучим жгучим красным ,, немного (не - иначе горький !). Добавить, влить вино немного. Подмешать и рыбный. Приправить, перцем тмином. крышкой тушить слабом около 5. Майоран петрушку холодной, обсушить отделить от. Паприкаш по тарелкам, по сметаны подать стол, листочками или.
филе 62-700 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
сок по вкусу |
помидоры 4-350 г |
перец желтый 55-1 стручок |
перец сладкий 31-1 стручок |
лук 100-250 г |
чеснок 94-2 зубчика |
масло ёное 25-40 г |
перец молотый 48-2 ст. ложки |
вино крепкое 60-0.125 л |
бульон 81-100 мл |
тмин молотый 50-1 щепотка |
майоран свежий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru