Рыбный паприкаш

Рыбный паприкаш

Филе вымыть водой, и крупными. Приправить кубики, перцем лимонным. Ошпарить помидоры, с кожицу, семена разрезать 4 части. сладкого вымыть, семена. очистить нарезать полосками. же сладкий. Очистить чеснока нарезать мелкими. Разогреть масло слегка в лук. полоски перца еще потушить, этом не потерять. Незадолго готовности чеснок. слабожгучим жгучим красным ,, немного (не - иначе горький !). Добавить, влить вино немного. Подмешать и рыбный. Приправить, перцем тмином. крышкой тушить слабом около 5. Майоран петрушку холодной, обсушить отделить от. Паприкаш по тарелкам, по сметаны подать стол, листочками или.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 62-700 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
сок по вкусу
помидоры 4-350 г
перец желтый 55-1 стручок
перец сладкий 31-1 стручок
лук 100-250 г
чеснок 94-2 зубчика
масло ёное 25-40 г
перец молотый 48-2 ст. ложки
вино крепкое 60-0.125 л
бульон 81-100 мл
тмин молотый 50-1 щепотка
майоран свежий по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru