Рыбный паштет с крабами

Рыбный паштет с крабами

Филе трески нарезать кубиками и ненадолго положить в морозилку. Сделать пюре из рыбы, смешать со сливками, мелко нарубленным укропом и специями.

Половину фарша выложить в прямоугольную форму, крабов откинуть на дуршлаг, распределить на поверхности фарша, сверху выложить оставшийся фарш.

Форму поставить в большую кастрюлю, налить воды почти до краев формы и довести до кипения. Держать в кипящей воде 40 минут, охладить.

Нарезать паштет ломтиками, разложить на тарелки и украсить дольками лимона и зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески без кожи 1.5 кг
укроп 1 пучок
сливки 250 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
крабы консервированные 200 г
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru