Филе трески нарезать кубиками и ненадолго положить в морозилку. Сделать пюре из рыбы, смешать со сливками, мелко нарубленным укропом и специями.
Половину фарша выложить в прямоугольную форму, крабов откинуть на дуршлаг, распределить на поверхности фарша, сверху выложить оставшийся фарш.
Форму поставить в большую кастрюлю, налить воды почти до краев формы и довести до кипения. Держать в кипящей воде 40 минут, охладить.
Нарезать паштет ломтиками, разложить на тарелки и украсить дольками лимона и зеленью укропа.
филе трески без кожи 1.5 кг |
укроп 1 пучок |
сливки 250 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
крабы консервированные 200 г |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru