Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Помидоры вымыть, выложить в дуршлаг, обдать кипятком и очистить от кожицы. Мякоть помидоров мелко нарезать и слегка отжать сок. Рыбное филе промыть, отварить в подсоленной воде, размять вилкой, смешать с помидорами и луком, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, залить сметаной и еще раз перемешать. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.
филе рыбы морской 300 г |
помидоры 4 шт. |
сметана 100 г |
луковицы 1 шт. |
сок лимона 1 ст. ложка |
зелень укропа 1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru