Рыбный паштет

Рыбный паштет

Филе трески и лосося охладить. Филе трески растереть с половиной белка и мелко нарезанным укропом. Филе лосося растереть с оставшимся белком и сливками, добавить крабов, посолить, поперчить.

4 формочки густо смазать маслом. Выложить на дно формочек слой фарша из лосося, сверху – слой фарша из трески. Уплотнить фарш, постукивая формами по столу. Формы должны быть заполнены на три четверти.

Разровнять поверхность фарша, накрыть формочки пищевой пленкой. В большую кастрюлю налить воду, поставить формочки и запечь в духовке до готовности. Оставить формочки в духовке на 5 минут после выключения огня, затем вынуть паштет, опрокинув формочки. Украсить зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 125 г
лосось 125 г
белок 1 шт.
укроп 0.5 пучка
сливки 6 ч. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
мясо крабов 50 г
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru