Рыбный паштет

Рыбный паштет

4

Масло растопить в кастрюле за 40 сек при полной мощности («High»). Добавить нарезанный лук и готовить 1,5—2 мин при той же мощности.

В отдельной посуде размять рыбу (форель, пикшу, вилкой. Добавить лук и оставшиеся компоненты. Хорошо перемешать. Паштет разложить в порционные вазочки, накрыть и остудить. Подавать с лимоном.

Примечание. Вместо вареной можно использовать консервированную рыбу (лосось, сайру, сардины и т.п.)

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 225 г
луковицы средних размеров 1 шт.
масло сливочное 50 г
сок лимонный 2 ст. ложки
сливки 2 ст. ложки
или молоко 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru