Тесто покупное. оказалось чем, т.. осталось приготовления хачапури, пирог быть. В итоге использовано 0,5 кг. При рыбы использовать фантазию! в пирог положить лук, моя его любит.
форму. использую противень, в раз пал форму запекания. дно пергамент, маслом.
разделяем две части. кусок . Это делать смазанными маслом. краю делаем стенки. итоге поднос теста.
тонкими картофель! одной картофелины.
ломтики тесто слоем. в деле . Ломтик ломтику. вкуснее!, перчим!
процесс важная !
Режем. Изначально две. На хватило !
Кусочки укладываем слоем картофель. же, перчим, лавровый. Если лук, его кольцами, слоем рыбу!
часть превращаем лепешку ей наш. Края. А шов внутрь.
эту «» мама кандибобером. говорит, это означает «, отлично, славу».
в пирога сделать ! Через пирог !
Поскольку комиссия меня, то взятки не :
Только этого отправляется духовку!
тут история первый. Выпекание является важным. Необходимо следить температурным, контролировать и за ! Только соблюдении правил будет и радость!
сожалению, этом я приготовлением пастрамы. моменту, я проверить, он так:
в момент стал более, настроение, а пропал. вскрытие, что не уж плохо., что произошло на слое, вся часть полностью.
Тут вспомнил, мудрости! – те, ест, не темноты! – если пирог подгорел, горелые легко счистить теркой, напильником.
сборки, обработать :
То, получилось маслом,, даем.
тесто по вкусу |
филе по вкусу |
картофель по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru