Рыбный пирог или первый блин!

Рыбный пирог или первый блин!

Тесто покупное. оказалось чем, т.. осталось приготовления хачапури, пирог быть. В итоге использовано 0,5 кг. При рыбы использовать фантазию! в пирог положить лук, моя его любит.

форму. использую противень, в раз пал форму запекания. дно пергамент, маслом.

разделяем две части. кусок . Это делать смазанными маслом. краю делаем стенки. итоге поднос теста.

тонкими картофель! одной картофелины.

ломтики тесто слоем. в деле . Ломтик ломтику. вкуснее!, перчим!

процесс важная !

Режем. Изначально две. На хватило !

Кусочки укладываем слоем картофель. же, перчим, лавровый. Если лук, его кольцами, слоем рыбу!

часть превращаем лепешку ей наш. Края. А шов внутрь.

эту «» мама кандибобером. говорит, это означает «, отлично, славу».

в пирога сделать ! Через пирог !

Поскольку комиссия меня, то взятки не :

Только этого отправляется духовку!

тут история первый. Выпекание является важным. Необходимо следить температурным, контролировать и за ! Только соблюдении правил будет и радость!

сожалению, этом я приготовлением пастрамы. моменту, я проверить, он так:

в момент стал более, настроение, а пропал. вскрытие, что не уж плохо., что произошло на слое, вся часть полностью.

Тут вспомнил, мудрости! – те, ест, не темноты! – если пирог подгорел, горелые легко счистить теркой, напильником.

сборки, обработать :

То, получилось маслом,, даем.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто по вкусу
филе по вкусу
картофель по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru