Рыбный пирог по-милански

Рыбный пирог по-милански

Из муки, сливочного масла и молока приготовьте бешамель. Добавьте томатную пасту с тертым сыром и заправьте по вкусу. Желтки взбейте и смешайте с приготовленным соусом. Филе рыбы порежьте кубиками, потушите в растительном масле, смешайте с соусом и взбитыми в пену белками. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запеките в духовке до золотистого цвета поверхности пирога.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 500 г
сыр твёрдый 80 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru