Из муки, сливочного масла и молока приготовьте бешамель. Добавьте томатную пасту с тертым сыром и заправьте по вкусу. Желтки взбейте и смешайте с приготовленным соусом. Филе рыбы порежьте кубиками, потушите в растительном масле, смешайте с соусом и взбитыми в пену белками. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запеките в духовке до золотистого цвета поверхности пирога.
филе трески 500 г |
сыр твёрдый 80 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru