Рыбный пирог

35 минут (подг. 35 минут) 7

Очень простой рыбный пирог! Порадуйте своих близких несладкой выпечкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба красная (семга, форель) - 350 г
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Мука - 400 г
Дрожжи сухие - 20 г
Сыр твердый - 200 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Специи для рыбы (по вкусу)

Фото рецепт

Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.


Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу).


Отправить рыбу в тесто. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.


Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru