Рыбу нарезать на кусочки 5х8 см. Измельчить в блендере до состояния однородного пюре помидоры и лук (3-4 помидора отложить и нарезать крупными дольками). В кастрюле разогреть 1 ст. л. масла, добавить пюре, 1 ст. л. соли и тушить, помешивая, 10 минут до загустения. В другой кастрюле смешать рыбу, кориандр и соль. Залить водой, варить 20 минут. Остудить рыбу и размять ее. Добавить 3 стакана горячего томатного соуса и хорошо перемешать. Стручки чили очистить, нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Прожарить тортильяс по 5 секунд с каждой стороны. Разогреть пюре из фасоли. Разложить помидоры в 8 порционных тарелок. Быстро погрузить лепешки в томатный соус, а затем положить на тарелки с помидорами. Выложить на каждую лепешку 2 ст. л. фасолевого пюре и 2 ст. л. рыбной смеси. Чередовать слои лепешек и фасолевой рыбной смеси; украсить полосками жареного перца и веточками кориандра.
помидоры спелый 2 кг |
лук красный 200 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль 0.5 ст. ложки |
рыба 800 г |
кориандр 8 веточек |
фасоль тушеная 2 стакана |
перец чили свежий 8 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru