Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рис отварить в подсоленной воде и охладить.

Из рыбы вынуть кости и нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Лук мелко нарезать.

Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и положить в сковороду. На тесто выложить рис ровным слоем, на него положить тонкие кусочки сливочного масла. Сверху выложить лук, затем рыбу, посолить, поперчить.

Раскатать оставшуюся часть теста, накрыть пирог и защипать края. Наколоть вилкой, чтобы выходил пар.

Запекать30-40 мин. в духовке, разогретой до 200°С.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
рыба (жирная малокостная) 500 г
лук 2 шт.
рис 0.5 стакана
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru