Рыбный пудинг по-мадридски

Рыбный пудинг по-мадридски

Рыбу слегка потушить, разделить на куски, удалить кости.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать и тушить в растительном масле до разваривания. Смешать помидоры с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец.

Форму для пудинга густо смазывать маслом, посыпать сухарями и выкладывают в нее приготовленную массу.

Варить на паровой бане 1 час.

Подавать горячим, полив растопленным сливочным маслом или майонезом.

На гарнир рекомендуется отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
масло растительное 10 г
помидоры 100 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 10 г
сухари панировочные 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru