Рыбу слегка потушить, разделить на куски, удалить кости.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать и тушить в растительном масле до разваривания. Смешать помидоры с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец.
Форму для пудинга густо смазывать маслом, посыпать сухарями и выкладывают в нее приготовленную массу.
Варить на паровой бане 1 час.
Подавать горячим, полив растопленным сливочным маслом или майонезом.
На гарнир рекомендуется отварной картофель.
рыба 200 г |
масло растительное 10 г |
помидоры 100 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 10 г |
сухари панировочные 5 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru