Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

Рыбу слегка отварить в рыбном отваре, нарезать кубиками, уложить в мелкие формочки. Лук мелко нарезать, тушить 5 минут под крышкой со сливочным маслом при полной мощности. Смешать с остальными продуктами, залить смесью рыбу и готовить 10 минут при полной мощности. Подать с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
луковицы 3 шт.
масло сливочное 100 г
сухари панировочные молотые 100 г
яйца 3 шт.
молоко 250 мл
бульон рыбный 100 мл
или бульон мясной 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru