Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

Половину рыбного филе без кожи и костей вместе с замоченным хлебом пропускают через мясорубку с крупной решеткой, вторую половину рыбы варят и охлаждают.

Подготовленную рыбу соединяют и пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш кладут яичные желтки, сливочное масло, соль, все тщательно перемешивают и осторожно вводят взбитые в пену белки. Затем массу быстро раскладывают в смазанные формы и варят на пару.

Отпускают рыбный пудинг, полив его растопленным маслом или соусом, на гарнир подают картофельное пюре, картофель в молоке, тушеный картофель.

Пудинг можно отпустить и с соусом — молочным, польским или голландским.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 100 г
или хек 100 г
молкозан 25 г
масло сливочное 5 г
соль 1 г
хлеб пшеничный 15 г
яйца 9 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru