Рыбный рулет «Морское приключение»

Рыбный рулет «Морское приключение»

Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Полученный фарш соединить с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, сахарный песок. Тщательно вымешать. Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1 — 2 см.

Для начинки пассерованный лук смешать с половинкой мелко порубленного крутого яйца и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетиком. Рулетик уложить на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10—15 мин при температуре 245 С.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
хлеб 2 ломтя
молоко 100 г
яйца отварные 1 шт.
лук 1 шт.
зелень рубленная 15 г
сухари панировочные 40 г
масло растительное 50 г
песок сахарный на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru