Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Полученный фарш соединить с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, сахарный песок. Тщательно вымешать. Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1 — 2 см.
Для начинки пассерованный лук смешать с половинкой мелко порубленного крутого яйца и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетиком. Рулетик уложить на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10—15 мин при температуре 245 С.
рыба 500 г |
хлеб 2 ломтя |
молоко 100 г |
яйца отварные 1 шт. |
лук 1 шт. |
зелень рубленная 15 г |
сухари панировочные 40 г |
масло растительное 50 г |
песок сахарный на кончике ножа |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru