Рыбный рулет

Получился отличный рыбный рулет. Рецепт рыбного рулета - коротко и без нюансов.

Поделиться:

Ингредиенты

Сливки 33-36% - 200 мл
Рыба лосось свежий - 360 г
Рыба белая свежая (сом) - 440 г
Яйцо (желток) - 2 шт.
Шпинат, листья - 8 шт.
Паприка
Мускатный орех
Пармезан
Сухари панировочные Панко
Цедра лимона
Соль
Перец

Фото рецепт

Мякоть лосося пюрировать в блендере, добавить сливки.
Выложить фарш из лосося равномерным слоем на пищевую пленку, затем выложить листья шпината.


Приготовить фарш из белой рыбы, добавить специи и 1 желток. Выложить сверху на шпинат и свернуть в рулет.


Варить рыбный рулет в воде, с момента закипания - 1 час при температуре 140F(60C).


Смазать рулет желтком, обсыпать смесью сухарей и пармезана. Запечь под грилем около 8 минут.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru