Рыбный рулет

Рыбный рулет

Филе сома посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом, сбрызнуть соком половины лимона. Картофель нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Зелень укропа нашинковать. На филе выложить картофель, лук, зелень, сыр, свернуть рулетом и обвязать поварской нитью. Выложить подготовленный рулет в глубокий противень, смазать сметаной, поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать 1.5—20 минут. С готового рулета удалить нитки, нарезать его ломтиками, выложить на сервировочное блюдо и украсить кружками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 1 кг
картофель 2 шт.
лук 1 шт.
сыр 100 г
лимон 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
орех мускатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru