Рыбное филе вымыть, положить в горячую подсоленную воду, добавить лавровый лист, душистый перец и варить до готовности на слабом огне.
Готовое рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры и огурцы вымыть. Каждый помидор и огурец разрезать на 2 части и нарезать полукружьями. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень петрушки и кинзы вымыть и измельчить. Рыбу соединить с помидорами и огурцами, полукольцами лука, посолить и поперчить. Добавить кукурузу, зеленый горошек, заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Перед подачей к столу украсить рыбный салат измельченной зеленью петрушки и кинзы.
рыба морская филе 350 г |
помидоры 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
лимон 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
кинза 1 пучок |
лавровый лист 2 шт. |
кукуруза консервированная 100 г |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец горошком душистый 3 горошины |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru