Рыбный салат по-португальски

Рыбный салат по-португальски

Рыбу нарезать. шейки или руками небольшие. Сладкий вымыть,, очистить семян перегородок, маленькими. Лук порубить. нарезать колечками. соединить перемешать.

заправку. вино, масло, лимонного, цедру, и перец, сахара соли, перемешать.

полить и настояться течение.

Поделиться:

Ингредиенты

филе копченой 24-500 г
шейки отварные 94-150 г
или шейки маринованные 32-150 г
перец красный 82-4 стручка
луковицы 15-2 шт.
маслины ёрные косточек 81-25 шт.
масло 96-125 г
вино сухое 50-250 г
сок по вкусу
цедра тертая по вкусу
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru