Рыбу нарезать. шейки или руками небольшие. Сладкий вымыть,, очистить семян перегородок, маленькими. Лук порубить. нарезать колечками. соединить перемешать.
заправку. вино, масло, лимонного, цедру, и перец, сахара соли, перемешать.
полить и настояться течение.
филе копченой 24-500 г |
шейки отварные 94-150 г |
или шейки маринованные 32-150 г |
перец красный 82-4 стручка |
луковицы 15-2 шт. |
маслины ёрные косточек 81-25 шт. |
масло 96-125 г |
вино сухое 50-250 г |
сок по вкусу |
цедра тертая по вкусу |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru