Рыбный салат по-сегедски

Рыбный салат по-сегедски

Филе карпа, коренья (морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук) и перец горошком залить водой, добавить лимонный сок и варить полчаса на слабом огне. Филе достать из бульона, обсушить и охладить.

Паприку вымыть, очистить от семян и нарезать дольками. Помидоры вымыть и нарезать на четвертушки. Лук очистить и нарезать колечками. Овощи смешать, заправить паприкой, маслом, уксусом, посолить и поперчить.

Филе нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху выложить салат и дать постоять 2 часа.

Украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 800 г
коренья для бульона 200 г
перец чёрный горошком по вкусу
сок лимонный 1 ч. ложка
паприка зеленая 200 г
помидоры 200 г
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru