Филе карпа, коренья (морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук) и перец горошком залить водой, добавить лимонный сок и варить полчаса на слабом огне. Филе достать из бульона, обсушить и охладить.
Паприку вымыть, очистить от семян и нарезать дольками. Помидоры вымыть и нарезать на четвертушки. Лук очистить и нарезать колечками. Овощи смешать, заправить паприкой, маслом, уксусом, посолить и поперчить.
Филе нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху выложить салат и дать постоять 2 часа.
Украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки.
карп 800 г |
коренья для бульона 200 г |
перец чёрный горошком по вкусу |
сок лимонный 1 ч. ложка |
паприка зеленая 200 г |
помидоры 200 г |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru