Рыбный салат с апельсинами

Рыбный салат с апельсинами

2

Рыбу сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить. Тушить в собственном соку 15 минут, затем измельчить. Лапшу отварить в подсоленной воде. Перемешать рыбу и лапшу. Измельчить вымоченное филе килек, репчатый лук, яблоко без кожицы и семян, огурец и добавить к рыбе с лапшой. Салат заправить соусом, приготовленным из горчицы, 5 ст. ложек уксуса, соли, перца и растительного масла. Очищенный апельсин нарезать и добавить в салат. Салат украсить яйцами, сваренными вкрутую, разрезанными на 8 частей.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
килька 5 шт.
лапша 200 г
или вермишель 200 г
яйца 2 шт.
апельсин 2 шт.
яблоко 1 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
лук 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
горчица 2 ч. ложки
соль по вкусу
уксус по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru