Рыбу сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить. Тушить в собственном соку 15 минут, затем измельчить. Лапшу отварить в подсоленной воде. Перемешать рыбу и лапшу. Измельчить вымоченное филе килек, репчатый лук, яблоко без кожицы и семян, огурец и добавить к рыбе с лапшой. Салат заправить соусом, приготовленным из горчицы, 5 ст. ложек уксуса, соли, перца и растительного масла. Очищенный апельсин нарезать и добавить в салат. Салат украсить яйцами, сваренными вкрутую, разрезанными на 8 частей.
филе рыбы 500 г |
килька 5 шт. |
лапша 200 г |
или вермишель 200 г |
яйца 2 шт. |
апельсин 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
лук 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
горчица 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru