Рыбный салат с фасолью

Рыбный салат с фасолью

Морковь нарезаем ломтиками и выкладываем ее на дне салатницы. В отдельной миске смешиваем куски рыбы, фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Ставим в холодильник на некоторое время. Полученный салат-желе подаем на стол. Отдельно подается лимонный сок или уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

треска (вареная) 75 г
фасоль стручковая молодая вареная 20 г
горошек зелёный 15 г
кукуруза консервированная 2 ст. ложки
морковь отварная 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
желатин 20 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru