Морковь нарезаем ломтиками и выкладываем ее на дне салатницы. В отдельной миске смешиваем куски рыбы, фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Ставим в холодильник на некоторое время. Полученный салат-желе подаем на стол. Отдельно подается лимонный сок или уксус.
треска (вареная) 75 г |
фасоль стручковая молодая вареная 20 г |
горошек зелёный 15 г |
кукуруза консервированная 2 ст. ложки |
морковь отварная 1 шт. |
перец болгарский красный 1 шт. |
желатин 20 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru