Рыбный салат с фруктами по-китайски

Рыбный салат с фруктами по-китайски

Рыбу очистить от костей, разобрать на маленькие кусочки. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от сердцевины, нарезать кубиками. Сливы очистить от косточек, нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.

Приготовить заправку. Соединить соевый соус и майонез, добавить по вкусу сахар, хрен и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать.

Соединить рыбу, яблоки и сливы, полить заправкой, тщательно перемешать. Готовый салат посыпать измельченным яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 400 г
яблоко 1-2 шт.
слива 50 г
яйца 1 шт.
соус соевый 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
хрен по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru