Рыбный салат с горохом

Рыбный салат с горохом

Рыбу варить в смеси воды и белого вина с солью 15 мин., не вынимать, пока не остынет. Остывшую рыбу разделить на кусочки.

Лущеный зеленый горошек потушить 15 мин, затем сбрызнуть лимонным соком.

Сельдерей и огурцы нарезать полосками.

Приготовить соус. Майонез смешать с йогуртом, сметаной, рыбным отваром, солью, молотым перцем, соусом из табаско и петрушкой.

Листья салата промыть и дать стечь воде. Выложить блюдо салатными листьями, на них уложить все ингредиенты салата, полить соусом и украсить ломтиками яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный лущеный 300 г
сок лимонный 1 ст. ложка
вода 0.25 стакана
вино белое 0.25 стакана
соль 0.25 ч. ложки
окунь морской филе свежемороженное 400 г
яйца 2 шт.
сельдерей кочанный 150 г
огурцы маринованные 2 шт.
салат 1 кочан
майонез 2 ст. ложки
йогурт 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
бульон рыбный 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
соус табаско 2 капли
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru