Рыбу варить в смеси воды и белого вина с солью 15 мин., не вынимать, пока не остынет. Остывшую рыбу разделить на кусочки.
Лущеный зеленый горошек потушить 15 мин, затем сбрызнуть лимонным соком.
Сельдерей и огурцы нарезать полосками.
Приготовить соус. Майонез смешать с йогуртом, сметаной, рыбным отваром, солью, молотым перцем, соусом из табаско и петрушкой.
Листья салата промыть и дать стечь воде. Выложить блюдо салатными листьями, на них уложить все ингредиенты салата, полить соусом и украсить ломтиками яиц.
горошек зелёный лущеный 300 г |
сок лимонный 1 ст. ложка |
вода 0.25 стакана |
вино белое 0.25 стакана |
соль 0.25 ч. ложки |
окунь морской филе свежемороженное 400 г |
яйца 2 шт. |
сельдерей кочанный 150 г |
огурцы маринованные 2 шт. |
салат 1 кочан |
майонез 2 ст. ложки |
йогурт 0.5 стакана |
сметана 0.5 стакана |
бульон рыбный 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
соус табаско 2 капли |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru