Рыбный салат с яблоками

Рыбный салат с яблоками

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть уксусом, дать постоять на холоде 30 мин.

Смешать рыбу, мелко нарезанные лук и яблоки, заправить сметаной, добавить сахар и соль, перемешать и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
мука 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
яблоко 4 шт.
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru