Рыбный салат «Совиньон»

Рыбный салат «Совиньон»

Отварить рыбу в вине в течение 20—25 минут, разрезать на небольшие кусочки и выложить в салатницу. Заправить лимонным соком, солью и перцем, добавить все перечисленные овощные ингредиенты, нарезанные мелкими кусочками, перемешать. Отдельно соединить все компоненты для соуса, добавить специи. Залить соусом салат и осторожно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 1 час, после чего подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
вино белое сухое Совиньон 2 стакана
сок лимонный 0.5 стакана
помидоры 4 шт.
луковицы 1 шт.
маслины чёрные без косточек 1 банка
кабачки 1 шт.
горошек зелёный консервированный 1 стакан
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса:
уксус винный 0.33 стакана
сельдерей стебель 2 шт.
зелень петрушки мелко нарубленная 3 ст. ложки
масло растительное 0.25 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru