Отварить рыбу в вине в течение 20—25 минут, разрезать на небольшие кусочки и выложить в салатницу. Заправить лимонным соком, солью и перцем, добавить все перечисленные овощные ингредиенты, нарезанные мелкими кусочками, перемешать. Отдельно соединить все компоненты для соуса, добавить специи. Залить соусом салат и осторожно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 1 час, после чего подать к столу.
филе рыбы 800 г |
вино белое сухое Совиньон 2 стакана |
сок лимонный 0.5 стакана |
помидоры 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
маслины чёрные без косточек 1 банка |
кабачки 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для соуса: |
уксус винный 0.33 стакана |
сельдерей стебель 2 шт. |
зелень петрушки мелко нарубленная 3 ст. ложки |
масло растительное 0.25 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru