Рыбный салат в луковых «корзинках»

Рыбный салат в луковых «корзинках»

Филе измельчить, натереть, нарезать ­ми, добавить, заправить майонезом,, поперчить, перемешать (­но немного сока). очистить на минут в воду. с лукови­ срезать верхушечку чайной извлечь. Охладить. готовые «корзиночки» салат. луковичку «» ко сладкого перчика.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 43-5 шт.
рыба ёная 77-2 шт.
яблоко 68-1 шт.
огурцы 33-2 шт.
кукуруза 18-1 банка
майонез 60-1 пачка
перец сладкий красный 44-1 шт.
перец сладкий зеленый 74-1 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru