Рыбный салат

Рыбный салат

Рыбное филе отварить до готовности, добавив лавровый лист. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры и огурцы нарезать полукружьями, лук - полукольцами. Зелень петрушки и кинзы измельчить. Рыбу соединить с помидорами, огурцами и луком, посолить, поперчить, добавить кукурузу и зеленый горошек, заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы морской 350 г
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
луковицы 2 шт.
лимон 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
лавровый лист 2 шт.
кукуруза консервированная 3 ст. ложки
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru