Рыбное филе отварить до готовности, добавив лавровый лист. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры и огурцы нарезать полукружьями, лук - полукольцами. Зелень петрушки и кинзы измельчить. Рыбу соединить с помидорами, огурцами и луком, посолить, поперчить, добавить кукурузу и зеленый горошек, заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки и кинзы.
филе рыбы морской 350 г |
помидоры 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
лимон 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
лавровый лист 2 шт. |
кукуруза консервированная 3 ст. ложки |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru