Рыбный шашлык

Рыбный шашлык

Палочки разделить на одинаковые кусочки. Помидоры и лук порезать на четвертушки, перец нарезать полосками, грудинку порезать на довольно толстые ломтики. На вертеле нанизать поочередно рыбу, помидоры, лук, перец и грудинку. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать, красным перцем. Жарить на вертеле около 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыбные 89-400 г
помидоры 5-2 шт.
лук средней величины 11-2 шт.
грудинка 76-100 г
или корейка 59-100 г
перец красный 83-1 стручок
соль по вкусу
перец по вкусу
перец молотый по вкусу
масло 63-2 ст. ложки

Палочки на кусочки. и порезать четвертушки, нарезать, грудинку на толстые. На нанизать рыбу,, лук, . Смазать маслом,, поперчить,, красным. Жарить вертеле 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru