Палочки разделить на одинаковые кусочки. Помидоры и лук порезать на четвертушки, перец нарезать полосками, грудинку порезать на довольно толстые ломтики. На вертеле нанизать поочередно рыбу, помидоры, лук, перец и грудинку. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать, красным перцем. Жарить на вертеле около 20 минут.
рыбные 89-400 г |
помидоры 5-2 шт. |
лук средней величины 11-2 шт. |
грудинка 76-100 г |
или корейка 59-100 г |
перец красный 83-1 стручок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец молотый по вкусу |
масло 63-2 ст. ложки |
Палочки на кусочки. и порезать четвертушки, нарезать, грудинку на толстые. На нанизать рыбу,, лук, . Смазать маслом,, поперчить,, красным. Жарить вертеле 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru