Филе рыбы разрезать на порционные куски. (Так как мясо луфаря очень нежное, оно может раскрошиться. В этом случае из кусочков надо сформовать шницели.) Куски рыбы слегка посолить, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в горячем растительном масле. На готовые шницели положить кусочки сливочного масла и тонкие кружочки лимона. Можно посыпать зеленью.
луфарь филе 53-1 кг |
лимон 1 шт. |
сухари по вкусу |
масло по вкусу |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
Филе разрезать порционные. (Так мясо очень, оно раскрошиться. этом из надо шницели.) рыбы посолить, в и с сторон горячем масле. готовые положить сливочного и кружочки. Можно зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru