Рыбный шницель

Рыбный шницель

Филе рыбы разрезать на порционные куски. (Так как мясо луфаря очень нежное, оно может раскрошиться. В этом случае из кусочков надо сформовать шницели.) Куски рыбы слегка посолить, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в горячем растительном масле. На готовые шницели положить кусочки сливочного масла и тонкие кружочки лимона. Можно посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь филе 53-1 кг
лимон 1 шт.
сухари по вкусу
масло по вкусу
масло по вкусу
соль по вкусу

Филе разрезать порционные. (Так мясо очень, оно раскрошиться. этом из надо шницели.) рыбы посолить, в и с сторон горячем масле. готовые положить сливочного и кружочки. Можно зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru