Рыбный шницель

Рыбный шницель

Филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют в смеси. Жарят с обеих сторон до образования румяной корочки. На тарелку кладут шницель, поливают его растопленным сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона, а вокруг жареный картофель или овощи. Посыпать кушанье мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
яйца 1 шт.
смесь панировочная 4 ст. ложки
масло растительное 1.5 ст. ложки
масло сливочное 200 г
лимон 0.33 шт.
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru