Рыбный соус по-домашнему

Рыбный соус по-домашнему

Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в деревянной миске, затем смешивают с предварительно намоченным и отжатым хлебом. К образовавшейся однородной массе прибавляют растительное масло. Смесь хорошо размешивают, добавляют уксус и соль и разбавляют рыбным бульоном. Полученный соус, помешивая, варят до закипания и сразу же снимают.

Поделиться:

Ингредиенты

орех очищенный 150 г
хлеб белый 250 г
чеснок 50 г
масло растительное 100 г
соль 10 г
уксус 30 г
бульон рыбный 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru