Рыбный соус

Рыбный соус

Потушить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в масле. Добавить белое вино и варить в течение 5—8 мин., пока не уварится половина массы. Добавить бульон, мелко нарезанный стручок жгучего перца и варить еще 5—8 мин., посолить, поперчить, хорошо размешать. Убавить огонь и готовить на слабом огне в течение 10 мин. Подавать к жареной или запеченной рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 2 шт.
чеснок 4 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
вино белое сухое 0.5 чашки
бульон рыбный 0.5 чашки
или бульон куриный 0.5 чашки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец стручковый красный жгучий 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru