Рыбный суп из налима

Рыбный суп из налима

Промытые головы (без жабр), позвоночник и прихвостовые части, полученные при разделке налима на филе, сложить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить еще 20-25 минут. Готовый бульон процедить. В процеженный бульон заложить нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, коренья и варить 15-20 минут на слабом огне. Добавить куски рыбы, перец, лавровый лист и соль. Подавая к столу, положить в суп растопленное сливочное масло и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 90-500 г
вода 68-1.5 л
картофель 67-7 шт.
морковь 8-1 шт.
лук 24-1 головка
корень 33-1 шт.
масло 21-1 ст. ложка
перец ёрный и душистый 94-3 горошины
лавровый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Промытые (без ), позвоночник прихвостовые, полученные разделке , сложить посуду, холодной. Довести кипения, пену варить 20-25 минут. бульон. В бульон нарезанные картофель,, измельченный, коренья варить 15-20 на огне. куски, перец, лист соль. , положить суп сливочное и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru