Захотелось вкусного супа. Или ухи?.. В итоге сварила на обед рыбный супчик. Оцените.
Скумбрия свежемороженая - 2 шт. |
Картофель - 3-4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Томатная паста - 1 ст. ложка |
Манная крупа - 3 ст. ложки |
Масло растительное - 50 г |
Зелень - по вкусу |
Специи к рыбе - по вкусу |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в горячее масло лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут. Добавить томат-пасту. Перемешать. Тушить 1 минуту.
Выложить в кастрюлю зажарку и рыбу. Довести до кипения, варить на маленьком огне 10 минут. Затем добавить специи, досолить если есть необходимость. Помешивать суп ложкой, тонкой струйкой всыпать манку. Перемешать. Варить 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru