Рыбный суп на ужин

Рыбный суп на ужин

4

Очистить и мелко порезать репчатый лук. Разогреть масло, пассеровать в нем лук, до изменения цвета. Рыбное филе порезать на кубики со стороной 1 см, посыпать чесночной солью и перемешать. Добавить к луку белое вино, щепотку соли, перца, лавровый лист, рыбное филе и обжарить в течение 5 минут на медленном огне. Затем выложить рыбное филе, пропустить его через мелкое сито или мясорубку и положить в супницу. В кастрюлю с супом добавить бульон и помидоры и варить на сильном огне 5 минут. Развести крахмал в небольшом количестве вина, влить в суп и дать закипеть.

Суп посыпать тертым сыром и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 200 г
луковицы 2 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
соль чесночная 1 щепотка
вино белое 0.25 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 0.5 шт.
помидоры консервированные очищенные 0.5 банки
бульон 0.5 л
крахмал (ложка с горкой) 1 ч. ложка
лук зелёный 1 ст. ложка
сыр тёртый 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru