Почистить рыбу, вынуть хребты и большие кости и разрезать на куски. Добавить порезанные на дольки помидоры без кожи, соль и перец. Натереть кастрюлю для варки долькой чеснока и разогреть в ней масло. Немного припустить в нем куски рыбы и помидоры, залить горячей водой и засыпать рис. Как только рис будет готов, снять с огня и заправить разрезанными пополам анчоусами и травами.
рыба 750 г |
помидоры 4 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный горький по вкусу |
или перец красный горький по вкусу |
чеснок 1 зубчик |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
вода 1.25 л |
рис 1 чашка |
анчоус 2 шт. |
травы свежие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru