Рыбный суп по-штральзундски

Рыбный суп по-штральзундски

Почистить рыбу, вынуть хребты и большие кости и разрезать на куски. Добавить порезанные на дольки помидоры без кожи, соль и перец. Натереть кастрюлю для варки долькой чеснока и разогреть в ней масло. Немного припустить в нем куски рыбы и помидоры, залить горячей водой и засыпать рис. Как только рис будет готов, снять с огня и заправить разрезанными пополам анчоусами и травами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 750 г
помидоры 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горький по вкусу
или перец красный горький по вкусу
чеснок 1 зубчик
масло подсолнечное 2 ст. ложки
вода 1.25 л
рис 1 чашка
анчоус 2 шт.
травы свежие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru