Рыбный суп протертый

Рыбный суп протертый

Рыбу очистить, нарезать небольшими кусками и варить 30 мин, добавив очищенную, мелко нарезанную зелень для супа, разрезанную пополам луковицу, лавровый лист и перец горошком. Затем из рыбы удалить кости и протереть рыбу вместе с бульоном сквозь сито. Масло растопить, добавить муку, рыбный протертый бульон и все очень хорошо растереть. Затем добавить зеленый горошек, нарезанную кубиками морковь и картофель. Сильно посолить и поперчить. Когда овощи станут мягкими, влить молоко и продолжать варить суп еще 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 8 стаканов
рыба 500 г
перец чёрный 4 горошины
зелень для супа 1 пучок
лавровый лист небольшой 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное или маргарин 2-3 ст. ложки
мука 2-3 ст. ложки
горошек зелёный 1 стакан
морковь нарезанная кубиками 2 стакана
картофель нарезанный кубиками 1 стакан
соль 0.5-1 ст. ложка
перец по вкусу
молоко 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru