Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку. Фарш залейте пивом, доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Морковь натрите на терке, лук и корень петрушки измельчите и поджарьте на разогретом сливочным масле. Добавьте к рыбному фаршу, посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите еще 20 минут. Добавьте рубленую зелень и подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 3 шт.
помидоры 4 шт.
огурцы солёные 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
лавровый лист 2 листа
пиво 1 л
зелень по вкусу
соль 2 ч. ложки
перец 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru