Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку. Фарш залейте пивом, доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Морковь натрите на терке, лук и корень петрушки измельчите и поджарьте на разогретом сливочным масле. Добавьте к рыбному фаршу, посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите еще 20 минут. Добавьте рубленую зелень и подавайте к столу.
рыба 600 г |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 3 шт. |
помидоры 4 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лавровый лист 2 листа |
пиво 1 л |
зелень по вкусу |
соль 2 ч. ложки |
перец 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru