Рыбный суп с кэрри

Рыбный суп с кэрри

Филе сайды вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать кубиками и потушить в сковороде на сливочном масле. Добавить к луку муку, кэрри и хорошо перемешать, затем развести куриным бульоном и варить на слабом огне в течение 10 минут. Рыбу посолить, положить в бульон и варить 4—5 минут. Яблоки натереть на крупной терке, бананы очистить и нарезать кружочками, затем положить в кастрюлю с супом и довести его до кипения. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

сайда филе 500 г
сок лимона 1 ст. ложка
лук 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
карри 2 ч. ложки
бульон куриный 75 мл
яблоко 1 шт.
банан 1 шт.
лук зелёный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru