Филе сайды вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать кубиками и потушить в сковороде на сливочном масле. Добавить к луку муку, кэрри и хорошо перемешать, затем развести куриным бульоном и варить на слабом огне в течение 10 минут. Рыбу посолить, положить в бульон и варить 4—5 минут. Яблоки натереть на крупной терке, бананы очистить и нарезать кружочками, затем положить в кастрюлю с супом и довести его до кипения. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком.
сайда филе 500 г |
сок лимона 1 ст. ложка |
лук 1 головка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
карри 2 ч. ложки |
бульон куриный 75 мл |
яблоко 1 шт. |
банан 1 шт. |
лук зелёный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru