Приготовить рыбу. Выпотрошить, вымыть. Отделить филе морского языка. Использовать кости для приготовления бульона. Порезать остальную рыбу на куски. Положить в кастрюлю с белым вином, водой, приправами, мелко нарезанным луком. На медленном огне довести до кипения и варить 25-30 мин. Процедить бульон и отварить в нем в течение 3 мин филе морского языка. Вытащить и осушить. В последний момент положить в суп кнели.
рыба белая 1 кг |
вино белое сухое 100 мл |
вода 2.5 л |
лук репчатый 100 г |
укроп по вкусу |
гвоздика 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
кнельная масса по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru