Рыбный суп с кнелями

Рыбный суп с кнелями

Приготовить рыбу. Выпотрошить, вымыть. Отделить филе морского языка. Использовать кости для приготовления бульона. Порезать остальную рыбу на куски. Положить в кастрюлю с белым вином, водой, приправами, мелко нарезанным луком. На медленном огне довести до кипения и варить 25-30 мин. Процедить бульон и отварить в нем в течение 3 мин филе морского языка. Вытащить и осушить. В последний момент положить в суп кнели.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба белая 1 кг
вино белое сухое 100 мл
вода 2.5 л
лук репчатый 100 г
укроп по вкусу
гвоздика 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2 шт.
кнельная масса по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru