Рыбный суп с лимоном

Рыбный суп с лимоном

Рис отварить почти до полной готовности, рисовый отвар слить, а рис выложить на тарелку и отставить.

Рыбу почистить, разрезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить рисовым отваром и отварить. Кусочки рыбы извлечь и оставить.

В рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Затем в бульон добавить кусочки вареной рыбы и рис. Проварить при слабом кипении в течение 2-3 минут.

Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Зелень петрушки мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
лимон 3 шт.
рис 7 ст. ложек
сметана 500 мл
вода 2 л
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru