Лук-порей нарезать кольцами, обжарить в маргарине, добавить нарезанные кубиками помидоры, кусочки филе правильной формы, немного горячей воды, соль, приправы (лавровый лист, душица, тимьян) и рубленый толченый чеснок. Все тушить под крышкой около 15 мин, затем добавить столько кипятка, чтобы суп получился нормальной консистенции, довести еще раз до кипения, и, если нужно, еще раз посолить. Гренки из белого хлеба положить в тарелки, залить горячим супом.
филе рыбы 400 г |
лук-порей крупные стебли 2 шт. |
маргарин 50 г |
помидоры консервированные или свежие 300 г |
чеснок 1 зубчик |
лавровый лист маленький 1 шт. |
душица обыкновенная рубленая или сушеная 0.5 ч. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
хлеб белый 4-5 ломтей |
соль по вкусу |
вода 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru