Разделайте рыбу, порежьте ее на кусочки. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками. Муку обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте масло и разбавьте молоком, хорошо перемешайте.
Поставьте на огонь воду. Когда закипит, бросьте в нее подготовленные овощи; опустите кусочки рыбы в подготовленную муку, посолите, добавьте специи. В овощной бульон переложите рыбу, и все прокипятите.
При подаче к столу насыпьте в каждую тарелку с супом рубленую зелень.
вода 2 л |
рыба 0.5 кг |
морковь 2 шт. |
картофель 800 г |
луковицы 2 шт. |
молоко сколько уйдет |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
зелень порубленная по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru