Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

40 минут

Филе осетрины нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить. Картофель вымыть, очистить и также мелко нарезать. Рыбу опустить в холодную подсоленную воду и варить до готовности. В готовый бульон ввести овощи и варить еще 10 минут.

Нарезать кусочками плавленый сыр. Добавить нарезанный кусочками плавленый сыр в суп и варить еще 5 минут под закрытой крышкой.

Перед подачей к столу суп посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина филе 150 г
картофель 1 шт.
луковицы 1 шт.
сыр плавленый 100 г
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru