Филе осетрины нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить. Картофель вымыть, очистить и также мелко нарезать. Рыбу опустить в холодную подсоленную воду и варить до готовности. В готовый бульон ввести овощи и варить еще 10 минут.
Нарезать кусочками плавленый сыр. Добавить нарезанный кусочками плавленый сыр в суп и варить еще 5 минут под закрытой крышкой.
Перед подачей к столу суп посыпать зеленью укропа.
осетрина филе 150 г |
картофель 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
сыр плавленый 100 г |
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru