Рыбный суп с помидорами

Рыбный суп с помидорами

Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками, добавить к луку и жарить. Переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, измельченные помидоры с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить до тех пор, пока картофель не станет мягким. Положить в кастрюлю нарезанную кубиками рыбу и варить до готовности. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
луковицы 1 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
картофель 5-6 шт.
помидоры 400 г
бульон рыбный 600 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru