Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками, добавить к луку и жарить. Переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, измельченные помидоры с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить до тех пор, пока картофель не станет мягким. Положить в кастрюлю нарезанную кубиками рыбу и варить до готовности. Подать горячим.
филе рыбы 500 г |
луковицы 1 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ст. ложка |
картофель 5-6 шт. |
помидоры 400 г |
бульон рыбный 600 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru