Рыбный суп с рисом и яйцом

Рыбный суп с рисом и яйцом

Часть сала измельчите, растопите его в сковороде на медленном огне, добавьте мелко порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

Доведите до кипения рыбный бульон, бросьте в него хорошо промытый рис и варите до готовности.

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, прибавьте к нему яйцо, сметану, специи, хорошо все перемешайте и обжарьте на сале до появления золотистой корочки. Затем полученное блюдо порежьте на порционные куски и опустите в готовый суп. Сварите яйца вкрутую и нарежьте крупными кусочками.

При подаче посыпьте яйцом и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 2 л
филе рыбы 300 г
луковицы 2 шт.
сало баранье курдючное 100 г
яйца 4 шт.
сметана 5 ст. ложек
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень рубленная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru