Часть сала измельчите, растопите его в сковороде на медленном огне, добавьте мелко порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Доведите до кипения рыбный бульон, бросьте в него хорошо промытый рис и варите до готовности.
Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, прибавьте к нему яйцо, сметану, специи, хорошо все перемешайте и обжарьте на сале до появления золотистой корочки. Затем полученное блюдо порежьте на порционные куски и опустите в готовый суп. Сварите яйца вкрутую и нарежьте крупными кусочками.
При подаче посыпьте яйцом и рубленой зеленью.
бульон рыбный 2 л |
филе рыбы 300 г |
луковицы 2 шт. |
сало баранье курдючное 100 г |
яйца 4 шт. |
сметана 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень рубленная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru