Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. В идеале рыба должна быть белых пород, она вкуснее будет в супе, но в принципе, подойдет любая. Лучше использовать для рыбного супа костную часть рыбы, например хвостовую. Так бульон будет наваристый.
Рыба - 500 г |
Вода - 1,5 л |
Рис - 100 г |
Морковь крупная - 1 шт. |
Картофель - 3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Лавровый лист - 1 шт. |
Как приготовить рыбный суп с рисом:
Рыбу очистить, помыть, разделить на порционные куски, залить водой и поставить на огонь.
Засыпать в суп рис, посолить и варить рыбный суп с рисом до готовности. В готовый суп добавить зелень, лавровый лист, проварить минутку и снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru