Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Шпик нарежьте кусочками, обжарьте, добавьте измельченный лук, снова обжарьте и залейте рыбным бульоном. Затем насыпьте рис и варите. Нарежьте брусочками рыбное филе, положите яйцо, сметану, специи, перемешайте и обжарьте. Поджаренное вами опустите в бульон. Мелко нарезанную зелень можно класть непосредствен в тарелки.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик копченый 100 г
луковицы 1 шт.
рис 0.5 стакана
бульон рыбный 1.5 л
филе рыбы 200 г
яйца 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru